Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

247 ratings | 25433 views


Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

Удивительно, но факт: в наше время образованные люди продолжают верить в чудеса и делают себе «бесплатные» сайты. Но действительно ли СЕБЕ? Так ли все безоблачно? Ответ в этом коротком видео . БЫСТРО. БЕСПЛАТНО. БЕСПОЛЕЗНО. Мы разрушили ваши надежды? Вспомните про сыр и мышеловку. ----------- Создай свой популярный канал в YouTube : Стоимость работ по созданию канала: Поддержка и продвижение в соц.сетях: Оптимизация и продвижение видео: Сделайте аудит вашего сайта или канала: Бесплатная школа ютуба и видеоблоггеров. Заходи! Важная и полезная информация: - Монетизация YouTube: - Оптимизация видео на YouTube: - Выбираем прибыльную нишу для канала на YouTube: - Зачем видео для сайта: - Все новое про интернет маркетинг: Пишите: Nasta@mamka.studio Звоните: Skype +375297317777 WhatsApp +375297317777 Viber +375297317777 С уважением, Некрашевич Александр (Admingrad), Руководитель и основатель агентства “Видео для Бизнеса” Получить консультацию Почитать отзывы

Comments to the video: Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

100тенге Corporations 2 months ago
Спасибо вам за рекомендация). Напишите мне ваш номер Ватсапа изволь,у меня кушать немало вопросы к вам!
Владислав Лешкевич 2 months ago
А какой конструктор лучше ?
Alexandr Krikunov 2 months ago
Это видео вдохновило меня на статью:
Бутик Идей 2 months ago
Спасибо
Alexandr Krikunov 2 months ago
БББ!!!!! Быстро, Бесплатно, Бесполезно!
Sky Palladin 2 months ago
WIX перрон фиговая, копирну мой коммент из под другого ролика про WIX: WIX слабенькая система. Максимум сайтик портфолио либо магазинчик где 30 продуктов. Интерфейс интуитивно не удобопонятный. Импорта продуктов из.CSV и.XLS дудки (в FAQ кушать описание импорта, однако стоит малюсенькое примечание доступно не на всех аккаунтах , у меня тариф eCommerce и мне не доступно, это будто???), подключение к 1С тоже дудки, дудки вложенности каталогов. Нет функции массовой обработки продуктов, файлов и изображений. Нет FTP, PHP, дудки доступа к HTML коду страничек, дудки доступа к CSS, дудки обычной сортировки, фильтрации, дудки раздела Популярные , Новинки , дудки работы со скидками и акциями, не понятная труд с платёжными системами..вообще перрон для домохозяек. Мне нужна была перрон под лавка на 12 тыщ продуктов. напрасно издержал средства, ищу другую платформу. Платформу WIX НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ваша реклама лезет на всех видео, издержали бы эти средства на разработку, постыдно таковой влажный продукт спускать на базар.
Бутик Идей 2 months ago
У каждой кушать собственный клиент. Она попросту недоработана.
Inna 0607 3 months ago
Спасибо огромное за полезную информацию!👍
Программер Компьютерович 4 months ago
НО wix это гавно полное однако и ещё мысль отменная
Vse Droid com 21 days ago
Программер Компьютерович сам ты говно, говно это jimbdo, weebly и иная хня
Программер Компьютерович 4 months ago
Да вы правы я стопроцентно с вами согласен. Однако если брать к примеру разработчиков wix и они исправят ошибки, уберут рекламу, будут мастерить огромные акции, я это к примеру что они могут поправить я не запомнил все минусы поэтому-что будто оказалось их немало однако! представим что они их поправили что в свою очередность полностью может быть, то он окажется наилучшим выбором для тех кому нужен веб-сайт без огромных издержек и времени хоть какой человек может сделать веб-сайт на нём и без опыта я это большой плюс . И вот этак закавыка. Многие интернет программеры утратили бы клиентов и из-за этого его этак критикуют поэтому-что хоть какой человек без опыта какой желает веб-сайт за фактически за безвозмездно (если будет выполнено всё выше перечисленное мной).И это моё чисто личное мировоззрение я никого не прошу его держаться.
Бутик Идей 3 months ago
+Программер Компьютерович там нигде дудки слова безвозмездно.
Дарья Лето 4 months ago
Молодец, все верно произнес. Хотя фиксиков, которые задумываются что могут забубенить для себя веб-сайт сомостоятельно нихера в этом не понимая - не убавиться. А позже они не понимают отчего и будто этак, что их веб-сайт полное г*вно
MrConserwatorius 4 months ago
Викс грузится подольше всех знакомых мне конструкторов
Бутик Идей 2 months ago
wordpress
gidro bylmatoxa 2 months ago
а какой веб-сайт конструктор лучше? дай ссылку плиз
Бутик Идей 4 months ago
+MrConserwatorius, любые веб-сайты шаблоны грузиться этак,будто их сделали ручки)
Александр Михеев 5 months ago
чего вы желали от бесплатной версии? купите про акаунт и будут вам плюшечки: домен первого уровня name.com при этом домен можно уже готовый привязать, неимение рекламы и т.д. вы желаете за безвозмездно все готовое? при этом вам еще за эту плату предоставляется хостинг, за какой вы этак и этак платили бы
Слава Александров 5 months ago
Забил в поисковике фотограф в нижнем Новгороде на 6-ой позиции вылез ваш веб-сайт на wix.
Бутик Идей 5 months ago
Если вы до этого были на этом веб-сайте и ни одинешенек один, то шанс узреть его опять весьма велик. Посмотрите на данный момент. Он будет на 5? Проблема только в том, что у каждого своя выдача.
Фотограф в Нижнем Новгороде. Вадим Ефремов 6 months ago
ВНИМАНИЕ WIX - серьёзная угроза утраты средств и вложенного труда!!! Самая большая неувязка этого WIX конструктора - неимение способности поменять ШАБЛОНЫ!! Это означает - что чрез год, ваш веб-сайт, проиндексированный поисковиками, где оплачены рисунки, копирайт и пр. продвижение, морально устареет, у всех конструкторов появятся новые крутые шаблоны, лендинги (один в квартал точно), даже у самого WIX, однако вы не можете ими пользоваться, попросту выбрав иной штамп (а практически на любом другом конструкторе можно) вам необходимо будет сделать НОВЫЙ веб-сайт на WIX (а это тот ещё труд, вы же его месяцами, а то и годами заполняли контентом не спя иногда деньки и ночи) прикрепить его к старенькому домену и. он здесь же упадёт в индексации, этак будто поисковики будут выдавать по старенькым страничкам error 404!!! и в наилучшем случае он подымется в результатах поиска лишь чрез год и то не факт, поисковики весьма не обожают таких метаморфоз.все ваши средства и ваш труд вылетают в трубу одним нажатием кнопки - прикрепить домен к новенькому веб-сайту. Что бы не быть голословным, вот мой устаревший сай на WIX, за какой списывается 2250 руб. в год на плане Unlimited (со скидкой будто старенькому клиенту), я один сделал тупость с созданием нового веб-сайта и переприкреплением домена, веб-сайт ранее был в 10-ке, сейчас по многим запросам за 100-ой позицией в выдаче.сейчас я даже не заморачиваюсь на его переделке, ничего не добавляю, даже фото, веб-сайт попросту погибает и висит на WIX покамест оплачен [Фотограф в Нижнем Новгороде][1] Попробуйте его отыскать в yandex'е по запросу: фотограф в нижнем новгороде, сами увидите, что его будто бы дудки, хотя был стабильно в топ 10 пришлось безотлагательно мастерить новоиспеченный веб-сайт [Фотосессия в Нижнем Новгороде][2] на другом конструкторе (не буду рекламировать, попросту другом, где можно одним нажатием в хоть какой денек поменять штамп, лэнд и веб-сайт устоит в выдаче, представляете, у вас любой квартал может быть новоиспеченный крутой и устойчивый Лэнд, даровой поординарнее, а где-то за 1 тыс. руб. вообщем можно отыскать волшебство!!!) Закончится очередной оплаченный год и прощай WIX!!! Прикреплю 2-ой домен зеркалом на веб-сайт и давай до свидания WIX, прощай гемор!!! PS: в WIX я писал воззвание по данному поводу, ответ незамысловат: в данное пора данная функция недосягаема, её разработка в наиблежайшее пора не рассматривается, когда будет доступна, мы вас известим. Финита ля комедия!!!
павел платонов 1 month ago
может отозваться хотя бы в личку на каком конструкторе собирал веб-сайт?
Фотограф в Нижнем Новгороде. Вадим Ефремов 4 months ago
Привет! Я не меняю дизайн, я меняю ШАБЛОН. Чтобы поменять дизайн веб-сайта хотя ба с 10 страничками уработаешься, чтоб поменять штамп необходимо надавить на одну кнопку избрать штамп - и у тебя новоиспеченный нынешний веб-сайт. У WIX дудки таковой способности, можно сделать новоиспеченный веб-сайт на новеньком шаблоне, работы море и индексироваться поисковиками он будет с нуля. просвет целый
Syva Pankumi 4 months ago
Привет, будто я понимаю если ты меняешь дизайн (в другом конструкторе) Имена всех твоих страничек остаются прежними. Что для тебя воспрепядствовало уложить странички нового веб-сайта по старенькым адресам. Или ты посиживал на бесплатном домене?
Mikhail Shilin 7 months ago
Бред, знаю кучу веб-сайтов WIX которые нормально работают и средства приносят.
Бутик Идей 7 months ago
+Mikhail Shilin благодарю за Ваше мировоззрение
Евгений Шкиндер 9 months ago
Wix - мошенники.В однобоком порядке списывают средства. Суммы больше. Техподдержки в РФ дудки. Телефонов дудки. Работает медлительно.
Бутик Идей 9 months ago
А что отвечает помощь?
ильяс багандалиев 10 months ago
АКАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗАКОНА И БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕТ ПОМОЖИТЕ
Сергей Воронцов 10 months ago
а неужели вордпресс даровой? там бесплатная гипотиза тоже с кучей минусов, перечисленных вами
tiny Alchemy 2 months ago
Значит, Вы рекомендуете Вордпресс? Или кушать другие, наилучшие варианты?
Бутик Идей 10 months ago
Он полностью даровой. Есть платные плагины и шаблоны.
Олег Вахин 11 months ago
СОГЛАСЕН ВСЕ ПЛАТНО! СМЫСЛ ЧЕРЕЗ ЭТИ КОНСТРУКТОРЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И НЕРВЫ ТРАТИТЬ!
Дистиллятов 1 year ago
Столько ранжированных тегов у видео и все равно 70,9 баллов по СЕО )))
Бутик Идей 1 year ago
Его можно допиливать нескончаемо)
Мортиша Аддамс 1 year ago
Мне понятно это видео! Как говорится, даровой сыр, лишь в мышеловке!
Anna Petelka 1 year ago
и здесь кушать подводные камешки! Прежде чем гнаться за рекламой, следует отлично поразмыслить и взвесить возможное решение!
Дмитрий Соломин 1 year ago
Да, не следует слепо веровать рекламе!
santa dad 1 year ago
ну-ка ну-ка.
Anony mo 1 year ago
ЛАИК. коротко однако все по полочкам разложил.
Nerv 1 year ago
Супер! Спасибо! А сможете поведать про конструктор Landing Page ?
Павел Осенев 1 year ago
А отчего практически всю правду?
Бутик Идей 1 year ago
+Павел Ильдяков, поэтому что секреты я оставляю клиентам
KINDERKID 1 year ago
Так блин что посоветуете-то?
Марина Табакова 9 months ago
Бутик Идей o
KINDERKID 1 year ago
+Бутик Идей Спасибо.
Бутик Идей 1 year ago
+STALINATOR ! поглядите на даровой и самый пользующийся популярностью в Мире WordPress
Аниткк Куз 1 year ago
Хочется поблагодарить создателя за то, что он все этак наглядно разобрал по полочкам. Бесплатные конструкторы веб-сайтов довольно легкие по собственной функциональности, однако будто и гласит создатель у их немало подколов, с страшной назойливой рекламой сама сталкивалась и не один.
Igor Barannik 1 year ago
На бесплатных конструкторах веб-сайта можно перетренироваться если решили без помощи других основывать собственный продающий веб-сайт, по моему воззрению. И это забавно желать заработать, при этом ничего не вложив в это. Ограниченные способности по наполняемости и функциональности веб-сайта, что кушать большущим минусом. Принцип 3БББ рулит!!!!
николай немцев 1 year ago
вы напишите что я дескать неофит в таких делах, однако это и истина работает )
Бутик Идей 1 year ago
+николай германцев, работает что? Сайт работает? Да. Вопрос будто и для чего.
николай немцев 1 year ago
я согласен с Вероникой, однако и с вами согласен. потому легковесный метод - создаем веб-сайт в конструкторе открываем в его просмотре код странички копируем полный код странички в блокнот и делаем что желаем
Евгений Сэнсэй 4 months ago
И что ты будешь мастерить с калечным кодом с зашитыми кусочками?.