Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

376 ratings | 35527 views


Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

Удивительно, но факт: в наше время образованные люди продолжают верить в чудеса и делают себе «бесплатные» сайты. Но действительно ли СЕБЕ? Так ли все безоблачно? Ответ в этом коротком видео . БЫСТРО. БЕСПЛАТНО. БЕСПОЛЕЗНО. Мы разрушили ваши надежды? Вспомните про сыр и мышеловку. ----------- Создай свой популярный канал в YouTube : Стоимость работ по созданию канала: Поддержка и продвижение в соц.сетях: Оптимизация и продвижение видео: Сделайте аудит вашего сайта или канала: Бесплатная школа ютуба и видеоблоггеров. Заходи! Важная и полезная информация: - Монетизация YouTube: - Оптимизация видео на YouTube: - Выбираем прибыльную нишу для канала на YouTube: - Зачем видео для сайта: - Все новое про интернет маркетинг: Пишите: Nasta@mamka.studio Звоните: Skype +375297317777 WhatsApp +375297317777 Viber +375297317777 С уважением, Некрашевич Александр (Admingrad), Руководитель и основатель агентства “Видео для Бизнеса” Получить консультацию Почитать отзывы

Comments to the video: Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix

Александр Бережков 5 months ago
Конструкторы отличаются тем, что их необходимо оплачивать каждый месяц, что ваш веб-сайт располагается только у их на хостинге и его невозможно вынуть, конструктор добавляет кучу левого кода, даже в HTML файлы, не беру в учет PHP либо JS. этак же, будто лишь вы не заплатите, ваш веб-сайт закончит трудиться. Для меня веб-сайт-визитка это 1 страничка. Сайт-визитка имеет малый комплект страничек: Главная, О компании, Услуги, Портфолио, Контакты. Корпоративный веб-сайт - это намного обширней, чем веб-сайт визитка.
Человек Равнодушный 1 month ago
Бутик Идей, мне посоветовали для сотворения веб-сайтов websitex5. Что вы сможете произнести об этом??
Mysticpawn YT 1 month ago
Когда я пришел в ucoz то был рад этой платформой, бесплатная перрон которая может отбивать атаку. И 1-ая встреча с юкозом оказалась достаточно теплой и огромным выборов шаблов. Раньше собирал веб-сайт на ординарном коде и брал хостинг в 2006 конечно я работал в html коде в основном и о защите особо не задумывался. Пришел я означает туда из-за того что она могла отбивать, и все было готово и то что она бесплатная и не нужно особо париться спустя пора стали спаммить, поправил означает отключил гостям строчить комменты, однако наверняка в 2009-2010 ucoz нахально стал впихивать рекламу позже появились года чрез 2 редикты вообще на этом все и жажда мастерить на бесплатных конструкторах виде WIX и Ucoz больше нету. Если кто-то решит сделать даровой веб-сайт то лучше не мастерить веб-сайт тогда вообщем, лучше сделать платный веб-сайт и брать хостинг и строчить веб-сайт самому, а не хватать всякие говно конструкторы веб-сайтов в которых к тому отсутствует php либо он платный.
Рена Гаджиева 1 month ago
Скажи изволь а будто сделать надёжный веб-сайт?
Человек Равнодушный 1 month ago
Бутик Идей, мне посоветовали для сотворения веб-сайтов websitex5. Что вы сможете произнести об этом??
Chilli Man 1 month ago
Wix Шляпа
Островок стабильности 2 months ago
Этот веб-сайт неплох до этого итого для людей, начинающих собственный бизнес. Хорош тем, что о предоставляемых услугах либо продаваемом товаре может выяснить полный мир, при этом без издержек и начинающий бизнесмен сделает веб-сайт сам, сам же его будет улучшать, а попутно и учиться в маркетинговом деле. И это самое ценное для развития начинающегося с нуля бизнеса. А то, что на его веб-сайте появятся ссылки на веб-сайты соперников для начинающего это не этак жутко, главное, что мир выяснит о его предложениях. Кроме того, с таким же фуррором и его веб-сайт будет рекламироваться на таких же веб-сайтах соперников. Так что для начинающего либо маленького бизнеса тут одни плюсы. Ну а если уж бизнес разовьется до определенного уровня, вот тогда может быть эти минусы дадут о для себя знать. Но это уже будет совершенно другая история.
Бутик Идей 2 months ago
Островок стабильности кушать реально бесплатные решения - ВордПресс
nicolai zim 3 months ago
и совершенно уже о земном - столкнулся, что в WIX не работает автозапуск плейера. И файлы менял, и размещение менял. 3 денька. Просто любопытно было. Даже и не задумывался, что в этой простоте что-то глючит. Вот и купи сейчас премиум.
Бутик Идей 3 months ago
Покупать большой и тяжкий комбайн для уборки снега во дворе время от времени нецелесообразно
sloNICK 4 months ago
Googlе sites лучше чем wix? Просто я вибрал конкретно google sites.
Ariana Marie 5 months ago
Молодец ты адекватный человек в ютубе!
Oleg Shynder 6 months ago
Кто сталкивался с таковой неувязкой и будто ее разрешить ? На веб-сайте не высвечивается конфигурация оборотной связи (послание) которую я расположил в Футер. В редакторе она стоит, в предпросмотре видна, публикация изготовлена. Захожу на веб-сайт а там на этом месте пусто, дудки формы. К Виксу достучаться не знаю будто, оборотной связи у их я этак понимаю дудки.
Артем Татаренко 7 months ago
Единственный плюс для викса - это его простота и интуитивность. Собрать веб-сайт по системе драг энд дроп может даже дитя. А вот минусов достаточное число: - дудки смысла в бесплатной версии из-за рекламы и ограниченности функционала - на платной версии вероятны списания с ваших карт без вашего ведома на продление аккаунта - недостающий функционал для построения высококачественной воронки продаж - все сервера викс находятся в америке и имеют весьма длинный ответ, что в плане с не весьма неплохой оптимизацие контента на веб-сайте - дает нам неописуемо длительное ожидание загрузки веб-сайта, что снова же оказывает влияние на конверсию в целом - веб-сайты на конструкторе викс работают на технологии аджакс, с которой покамест весьма нехорошо работает yandex. Из-за чего индексация в русском поисковике будет достаточно слабенькая. Так же аджакс не позволяет настроить стандартные ютм метки в метрике. Вывод: Викс подойдет для визитки, собственного представления в вебе, имиджевой составляющей, однако точно не для продаж собственных продуктов и услуг! Да и за все пора существования викса я находил не более 10-ти веб-сайтов, которые достойно выглядели и были изготовлены более наименее мастерски с точки зрения дизайна и юзабилити. Остальные были реальными франкинштейнами, потому если у вас дудки чувства вкуса - викс не для вас))
Кирилл Смирнов 8 months ago
конечно WIX по своим замашкам запятанным по ужаснее юкоса будет!!!! не плохое видео +
Deutsche Fussballschule 8 months ago
Сделайте на Tilda, все индексируется, и при оплате одинешенек один 12 000 рублей можно перетащить собственный веб-сайт на ваш хостинг. Но кушать одно НО, позже поменять что-то не получится )) А этак все индексируется поисковиками даже на первых строчках в выдаче.
100тенге Corporations 10 months ago
Спасибо вам за рекомендация). Напишите мне ваш номер Ватсапа изволь,у меня кушать немало вопросы к вам!
Владислав Лешкевич 10 months ago
А какой конструктор лучше ?
Компания GOODHIM 10 months ago
Это видео вдохновило меня на статью:
Бутик Идей 10 months ago
Спасибо
Компания GOODHIM 10 months ago
БББ!!!!! Быстро, Бесплатно, Бесполезно!
Sky Palladin 11 months ago
WIX перрон фиговая, копирну мой коммент из под другого ролика про WIX: WIX слабенькая система. Максимум сайтик портфолио либо магазинчик где 30 продуктов. Интерфейс интуитивно не удобопонятный. Импорта продуктов из.CSV и.XLS дудки (в FAQ кушать описание импорта, однако стоит малюсенькое примечание доступно не на всех аккаунтах , у меня тариф eCommerce и мне не доступно, это будто???), подключение к 1С тоже дудки, дудки вложенности каталогов. Нет функции массовой обработки продуктов, файлов и изображений. Нет FTP, PHP, дудки доступа к HTML коду страничек, дудки доступа к CSS, дудки обычной сортировки, фильтрации, дудки раздела Популярные , Новинки , дудки работы со скидками и акциями, не понятная труд с платёжными системами..вообще перрон для домохозяек. Мне нужна была перрон под лавка на 12 тыщ продуктов. напрасно издержал средства, ищу другую платформу. Платформу WIX НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ваша реклама лезет на всех видео, издержали бы эти средства на разработку, постыдно таковой влажный продукт спускать на базар.
Бутик Идей 11 months ago
У каждой кушать собственный клиент. Она попросту недоработана.
Пуш Ася 11 months ago
Спасибо огромное за полезную информацию!👍
Программер Компьютерович 1 year ago
НО wix это гавно полное однако и ещё мысль отменная
JustFace of the star 8 months ago
Программер Компьютерович сам ты говно, говно это jimbdo, weebly и иная хня
Программер Компьютерович 1 year ago
Да вы правы я стопроцентно с вами согласен. Однако если брать к примеру разработчиков wix и они исправят ошибки, уберут рекламу, будут мастерить огромные акции, я это к примеру что они могут поправить я не запомнил все минусы поэтому-что будто оказалось их немало однако! представим что они их поправили что в свою очередность полностью может быть, то он окажется наилучшим выбором для тех кому нужен веб-сайт без огромных издержек и времени хоть какой человек может сделать веб-сайт на нём и без опыта я это большой плюс . И вот этак закавыка. Многие интернет программеры утратили бы клиентов и из-за этого его этак критикуют поэтому-что хоть какой человек без опыта какой желает веб-сайт за фактически за безвозмездно (если будет выполнено всё выше перечисленное мной).И это моё чисто личное мировоззрение я никого не прошу его держаться.
Бутик Идей 1 year ago
+Программер Компьютерович там нигде дудки слова безвозмездно.
Дарья Лето 1 year ago
Молодец, все верно произнес. Хотя фиксиков, которые задумываются что могут забубенить для себя веб-сайт сомостоятельно нихера в этом не понимая - не убавиться. А позже они не понимают отчего и будто этак, что их веб-сайт полное г*вно
MrConserwatorius 1 year ago
Викс грузится подольше всех знакомых мне конструкторов
Бутик Идей 10 months ago
wordpress
gidro bylmatoxa 10 months ago
а какой веб-сайт конструктор лучше? дай ссылку плиз
Бутик Идей 1 year ago
+MrConserwatorius, любые веб-сайты шаблоны грузиться этак,будто их сделали ручки)
Слава Александров 1 year ago
Забил в поисковике фотограф в нижнем Новгороде на 6-ой позиции вылез ваш веб-сайт на wix.
Бутик Идей 1 year ago
Если вы до этого были на этом веб-сайте и ни одинешенек один, то шанс узреть его опять весьма велик. Посмотрите на данный момент. Он будет на 5? Проблема только в том, что у каждого своя выдача.
Фотограф в Нижнем Новгороде. Вадим Ефремов 1 year ago
ВНИМАНИЕ WIX - серьёзная угроза утраты средств и вложенного труда!!! Самая большая неувязка этого WIX конструктора - неимение способности поменять ШАБЛОНЫ!! Это означает - что чрез год, ваш веб-сайт, проиндексированный поисковиками, где оплачены рисунки, копирайт и пр. продвижение, морально устареет, у всех конструкторов появятся новые крутые шаблоны, лендинги (один в квартал точно), даже у самого WIX, однако вы не можете ими пользоваться, попросту выбрав иной штамп (а практически на любом другом конструкторе можно) вам необходимо будет сделать НОВЫЙ веб-сайт на WIX (а это тот ещё труд, вы же его месяцами, а то и годами заполняли контентом не спя иногда деньки и ночи) прикрепить его к старенькому домену и. он здесь же упадёт в индексации, этак будто поисковики будут выдавать по старенькым страничкам error 404!!! и в наилучшем случае он подымется в результатах поиска лишь чрез год и то не факт, поисковики весьма не обожают таких метаморфоз.все ваши средства и ваш труд вылетают в трубу одним нажатием кнопки - прикрепить домен к новенькому веб-сайту. Что бы не быть голословным, вот мой устаревший сай на WIX, за какой списывается 2250 руб. в год на плане Unlimited (со скидкой будто старенькому клиенту), я один сделал тупость с созданием нового веб-сайта и переприкреплением домена, веб-сайт ранее был в 10-ке, сейчас по многим запросам за 100-ой позицией в выдаче.сейчас я даже не заморачиваюсь на его переделке, ничего не добавляю, даже фото, веб-сайт попросту погибает и висит на WIX покамест оплачен [Фотограф в Нижнем Новгороде][1] Попробуйте его отыскать в yandex'е по запросу: фотограф в нижнем новгороде, сами увидите, что его будто бы дудки, хотя был стабильно в топ 10 пришлось безотлагательно мастерить новоиспеченный веб-сайт [Фотосессия в Нижнем Новгороде][2] на другом конструкторе (не буду рекламировать, попросту другом, где можно одним нажатием в хоть какой денек поменять штамп, лэнд и веб-сайт устоит в выдаче, представляете, у вас любой квартал может быть новоиспеченный крутой и устойчивый Лэнд, даровой поординарнее, а где-то за 1 тыс. руб. вообщем можно отыскать волшебство!!!) Закончится очередной оплаченный год и прощай WIX!!! Прикреплю 2-ой домен зеркалом на веб-сайт и давай до свидания WIX, прощай гемор!!! PS: в WIX я писал воззвание по данному поводу, ответ незамысловат: в данное пора данная функция недосягаема, её разработка в наиблежайшее пора не рассматривается, когда будет доступна, мы вас известим. Финита ля комедия!!!
San Sanych 6 months ago
судя по проверке на 2ip - MODx
павел платонов 9 months ago
может отозваться хотя бы в личку на каком конструкторе собирал веб-сайт?
Фотограф в Нижнем Новгороде. Вадим Ефремов 1 year ago
Привет! Я не меняю дизайн, я меняю ШАБЛОН. Чтобы поменять дизайн веб-сайта хотя ба с 10 страничками уработаешься, чтоб поменять штамп необходимо надавить на одну кнопку избрать штамп - и у тебя новоиспеченный нынешний веб-сайт. У WIX дудки таковой способности, можно сделать новоиспеченный веб-сайт на новеньком шаблоне, работы море и индексироваться поисковиками он будет с нуля. просвет целый
Syva Pankumi 1 year ago
Привет, будто я понимаю если ты меняешь дизайн (в другом конструкторе) Имена всех твоих страничек остаются прежними. Что для тебя воспрепядствовало уложить странички нового веб-сайта по старенькым адресам. Или ты посиживал на бесплатном домене?
Евгений Шкиндер 1 year ago
Wix - мошенники.В однобоком порядке списывают средства. Суммы больше. Техподдержки в РФ дудки. Телефонов дудки. Работает медлительно.
Бутик Идей 1 year ago
А что отвечает помощь?
ильяс багандалиев 1 year ago
АКАК СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗАКОНА И БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕТ ПОМОЖИТЕ
Mart Motors 1 month ago
Что, негромкий час в садике уже кончился? Марш в кровать!
Юра Mso 8 months ago
ильяс багандалиев что?
Сергей Воронцов 1 year ago
а неужели вордпресс даровой? там бесплатная гипотиза тоже с кучей минусов, перечисленных вами
tiny Alchemy 11 months ago
Значит, Вы рекомендуете Вордпресс? Или кушать другие, наилучшие варианты?
Бутик Идей 1 year ago
Он полностью даровой. Есть платные плагины и шаблоны.
Олег Вахин 1 year ago
СОГЛАСЕН ВСЕ ПЛАТНО! СМЫСЛ ЧЕРЕЗ ЭТИ КОНСТРУКТОРЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И НЕРВЫ ТРАТИТЬ!
Мортиша Аддамс 1 year ago
Мне понятно это видео! Как говорится, даровой сыр, лишь в мышеловке!
Anna Petelka 2 years ago
и здесь кушать подводные камешки! Прежде чем гнаться за рекламой, следует отлично поразмыслить и взвесить возможное решение!
Дмитрий Соломин 2 years ago
Да, не следует слепо веровать рекламе!
santa dad 2 years ago
ну-ка ну-ка.
Anony mo 2 years ago
ЛАИК. коротко однако все по полочкам разложил.
Павел Осенев 2 years ago
А отчего практически всю правду?
Бутик Идей 2 years ago
+Павел Ильдяков, поэтому что секреты я оставляю клиентам
KINDERKID 2 years ago
Так блин что посоветуете-то?
Человек Равнодушный 1 month ago
Бутик Идей, мне посоветовали для сотворения веб-сайтов websitex5. Что вы сможете произнести об этом??
Человек Равнодушный 1 month ago
Принцип: То, что назойливо рекламируется, – параша.
Марина Табакова 1 year ago
Бутик Идей o
KINDERKID 2 years ago
+Бутик Идей Спасибо.
Бутик Идей 2 years ago
+STALINATOR ! поглядите на даровой и самый пользующийся популярностью в Мире WordPress
Аниткк Куз 2 years ago
Хочется поблагодарить создателя за то, что он все этак наглядно разобрал по полочкам. Бесплатные конструкторы веб-сайтов довольно легкие по собственной функциональности, однако будто и гласит создатель у их немало подколов, с страшной назойливой рекламой сама сталкивалась и не один.
Igor Barannik 2 years ago
На бесплатных конструкторах веб-сайта можно перетренироваться если решили без помощи других основывать собственный продающий веб-сайт, по моему воззрению. И это забавно желать заработать, при этом ничего не вложив в это. Ограниченные способности по наполняемости и функциональности веб-сайта, что кушать большущим минусом. Принцип 3БББ рулит!!!!
николай немцев 2 years ago
вы напишите что я дескать неофит в таких делах, однако это и истина работает )
Бутик Идей 2 years ago
+николай германцев, работает что? Сайт работает? Да. Вопрос будто и для чего.
николай немцев 2 years ago
я согласен с Вероникой, однако и с вами согласен. потому легковесный метод - создаем веб-сайт в конструкторе открываем в его просмотре код странички копируем полный код странички в блокнот и делаем что желаем
xXDeMoniKSeNXx 6 months ago
И упираешься в то, что 90 процентов кода - это чисто виксовские скрипты.
Евгений Сэнсэй 1 year ago
И что ты будешь мастерить с калечным кодом с зашитыми кусочками?.