Подарок от сердца

35 ratings | 3052 views


Подарок от сердца

Comments to the video: Подарок от сердца

Раскрутка канала Youtube 3 months ago
Здравствуйте, увидел что вы даете рекламу видео для продвижения канала это не наилучший метод, а может быть худший. Мой скайп YouTubeinfo наберите меня дам вам бесплатную консультацию по раскрутке канала. Или на почту 0977846649d@gmail.com
zamira75 dzhodzhua 3 months ago
Дай Бог здоровья, счастья и любви!
Человек Тайга 3 months ago
Заали, я весьма за тебя рада, что тебя касается Бог, я за тебя молилась и переживала. Бог-самое огромное достояние, лишь Он дает настоящюю удовлетворенность и резон жизни. Ты главное никого не слушай, а иди за Иисусом и за желанием собственного сердца. Тебе необходимо раскаяться и исповедаться, чтоб бросить все грехи и скинуть багаж с плеч. И найди храм где исповедуют Христа, больше общайся с верующими людьми. Читай библию. Бог живой, и он делает чудеса с нашими жизнями и обстоятельствами. Ты неплохой человек, ты сможеш многим людям посодействовать. Пусть для тебя поможет Бог, я буду за тебя молиться. Олеся, Хмельницкий.
Илья Селиванов 3 months ago
Красавчик 👏👏👏 все верно)) Бог каждого касается и находит по собственному 🙏 Слава Богу 🙏🙏🙏
GoGoPrikol 3 months ago
Ну что за абсурд? Как человек может получать отличные средства и при этом веровать что существует некоторый господь, какой всех любит и всем помогает..? Как вообщем до сих пор можно веровать в бога? Ну это же чрез чур абсурд.
Артур Карипов 2 months ago
Во-первых какая связь меж религией и умом, что за глупости? Очень немало верующих - удачных людей. Для примера хотя бы взгляни на каких машинах подъезжают прихожане! Во-вторых человеку необходимо во что-то веровать, и любой выбирает во что он вожделеет веровать. В-третьих если считаешь,что вера это попросту вера в бога, то это не этак либо быстрее итого еще не дорос до этого.Это свод правил и советов будто существовать в гармонии с миром. В четвертых я смотрел Жака Фреско и это не мешает мне веровать в бога! И в пятых у тебя еще не было определенной жопы в твоей жизни потом которой будто один таки люд в вере начинают отыскивать решение заморочек! Мне отвечать не необходимо.
PEACE 2 months ago
GoGoPrikol не нужно этак на людей гнать) ты тоже был глуповатый, до Фреска
Дмитрий Анисиов 3 months ago
братан, взгляни интервью с основоположником глорией джинс, тот еще фанатик верующий
Nikita Kozyrev 3 months ago
Согласен! Жак Фреско - величавый человек был!