Конструктор сайтов WIX отстой! Не советую! Честный отзыв.

93 ratings | 10060 views


Конструктор сайтов WIX отстой! Не советую! Честный отзыв.

Аудиты рекламных компаний Яндекс директ, Яндекс метрики, сайтов от Вячеслава Петяка: v.petyak@yandex.ru Видеоблог Вячеслава Петяка - Советы, лайфхаки по маркетингу и бизнесу! ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ◆ Моя страница: ◆ Мои проекты: ◆ Группа ВКонтакте - ◆ Перископ - @vipproject Вячеслав Петяк ◆ По вопросам сотрудничества: v.petyak@yandex.ru ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Следите за каналом! Спасибо!

Comments to the video: Конструктор сайтов WIX отстой! Не советую! Честный отзыв.

serg sot 4 days ago
))) не отыскал Ваша поддержка в веб продажах. Дайте ссылку
Nik Crack 30 days ago
можно код воткнуть, для ретаргетинга, сейчас выдел в маркетинговом кабинете феезбук, там иструкция даже кушать будто воткнуть пиксель на викс
Vitaly Wolf 1 month ago
Спасибо, благодаря для тебя не вляпался
Jump Project 2 days ago
Видео устарело
Vizeron 1 month ago
А будто выяснить адресок конструкторов
Поль Гурьянов 3 months ago
Привет всем! Создал веб-сайт на WIX! оформил(ликовать начал чрез пол года будто созал веб-сайт однако не длительно!-убил немало времени(пол года. добавлял удалял- вообще творил). В одинешенек красивый денек захожу на веб-сайт а там страничка не найдена в личном кабинете- все чисто- будто как будто лишь вчера зарегился( брал самую дорогу подписку все пучком было) Ответ жду уже 3 денька.
Nik Crack 1 month ago
что ответили?
Best Macros Group 4 months ago
Подскажите обычный конструктор веб-сайтов на российском
HypeRMineR 5 months ago
Так домен платный на всех платформах.
GoinUp LIVE 5 months ago
Как иронически, что я увидел рекламу wix к этому видео
Максим Иванов 2 months ago
хахахахах. Я тоже
Мадина Магамедова 5 months ago
я тоже поздно поглядела этот ролик однако домен я не брала весьма немало времени я на этот веб-сайт издержала
Eugenia Ziginova 7 months ago
поздно я поглядела этот ролик ,уже оплатила 3 года и не могу произнести ,что довольна(
Константин Федоров 8 months ago
Я дополню, купил посредственный акк, делал веб лавка, устанавливал фильтры продуктов, и внезапно они закончились. КАРЛ!!! фильтры в инт.колдун. закончились!!! Пишет ошибку превышен предел фильтров, я в поддержку, они мне молвят что дескать это дела викс стор, и они здесь не при чем, однако если вы желаете лавка купите акк е-коммерц. И нах он мне спрашивается нужен. Поддержка не считая того что долгая, этак еще и в ответ несет какую то херню, втюхать что нибудь.
Павел Буржуй 10 months ago
ответ будет на последующий денек.Ага.Конечно.Если бы.Мне уже неделю не отвечают.Козлы.Надо было иной конструктор избирать
JEY IRISKIN 1 month ago
*tilda*
Never Mind 11 months ago
Есть конструкторы, которые можно улучшить для различной рекламы?? у меня не тормозит ВИКС и веб-сайт набросл за пару часов- успешно подобрал штамп. Да, это подкупает, однако реклама в yandex'е дорогая, и приоритете конкретно ее цена.
Вячеслав Петяк - Интернет маркетолог 11 months ago
1. Надо замерить текущий степень конверсии. 2. Надо ввести все вероятные меры по увеличению конверсии.
Елизавета Грицко 1 year ago
Это точно. Отстой.Всё выплачивать нужно. Я делала веб-сайт цельный год.Так и не подключилась
vera brus 1 year ago
Купила премиум-план eCommerce, типо даровой домен прилагается. В итоге за домен-wix еще выставили счет более 2000 руб и собственный домен чрез другие регистраторы прикрепить невозможно, поэтому что на определенном шаге регистрации вам выдаются сообщения и продвинутся далее в регистрации вы не можете. Связь с ними отсутствует - то кушать вы без конца будете отправлять и отправлять им свое извещение.
Фотограф в Нижнем Новгороде. Вадим Ефремов 1 year ago
Поддерживаю! ВНИМАНИЕ WIX - серьёзная угроза утраты средств и вложенного труда!!! Самая большая неувязка этого WIX конструктора - неимение способности поменять ШАБЛОНЫ!! Это означает - что чрез год, ваш веб-сайт, проиндексированный поисковиками, где оплачены рисунки, копирайт и пр. продвижение, морально устареет, у всех конструкторов появятся новые крутые шаблоны, лендинги (один в квартал точно), даже у самого WIX, однако вы не можете ими пользоваться, попросту выбрав иной штамп (а практически на любом другом конструкторе можно) вам необходимо будет сделать НОВЫЙ веб-сайт на WIX (а это тот ещё труд, вы же его месяцами, а то и годами заполняли контентом не спя иногда деньки и ночи) прикрепить его к старенькому домену и. он здесь же упадёт в индексации, этак будто поисковики будут выдавать по старенькым страничкам error 404!!! и в наилучшем случае он подымется в результатах поиска лишь чрез год и то не факт, поисковики весьма не обожают таких метаморфоз.все ваши средства и ваш труд вылетают в трубу одним нажатием кнопки - прикрепить домен к новенькому веб-сайту. Что бы не быть голословным, вот мой устаревший сай на WIX, за какой списывается 2250 руб. в год на плане Unlimited (со скидкой будто старенькому клиенту), я один сделал тупость с созданием нового веб-сайта и переприкреплением домена, веб-сайт ранее был в 10-ке, сейчас по многим запросам за 100-ой позицией в выдаче.сейчас я даже не заморачиваюсь на его переделке, ничего не добавляю, даже фото, веб-сайт попросту погибает и висит на WIX покамест оплачен [Фотограф в Нижнем Новгороде][1] Попробуйте его отыскать в yandex'е по запросу: фотограф в нижнем новгороде, сами увидите, что его будто бы дудки, хотя был стабильно в топ 10 пришлось безотлагательно мастерить новоиспеченный веб-сайт [Фотосессия в Нижнем Новгороде][2] на другом конструкторе (не буду рекламировать, попросту другом, где можно одним нажатием в хоть какой денек поменять штамп, лэнд и веб-сайт устоит в выдаче, представляете, у вас любой квартал может быть новоиспеченный крутой и устойчивый Лэнд, даровой поординарнее, а где-то за 1 тыс. руб. вообщем можно отыскать волшебство!!!) Закончится очередной оплаченный год и прощай WIX!!! Прикреплю 2-ой домен зеркалом на веб-сайт и давай до свидания WIX, прощай гемор!!! PS: в WIX я писал воззвание по данному поводу, ответ незамысловат: в данное пора данная функция недосягаема, её разработка в наиблежайшее пора не рассматривается, когда будет доступна, мы вас известим. Финита ля комедия!!!
Jevgeni Babkin 1 year ago
а меня вообщем походу кинули: подключился на Премиум и чрез несколько дней больше не пускают на веб-сайт! Нажимаю на Забыли пароль , они пишут, что выслали ссылку на мэйл, а почтовый ящик пуст! Короче схема!!! Обходите их стороной!
Анастасия Кузьмина 1 year ago
Что-то поменялось? В плане utm и ретаргетинга?