Электросамокат kugoo s2 обзор отзыв 3 батареи пробег 1300 км

27 ratings | 2331 views


Электросамокат kugoo s2 обзор отзыв 3 батареи пробег 1300 км

Краткий обзор и отзыв на китайский электросамокат кугу с2 (kugoo s2): батарея емкостью 6,6 амперчасов, 36 вольт, переднее мотор колесо 350 ватт. Добавил дополнительно 2 батареи по 8 амперчасов - стало 3 батареи общей ёмкостью 22,6 амперчаса. Теперь при весе 100 кг проехать на нем можно реально 50 км. Общий пробег за 9 месяцев примерно 1300 км. Небольшое дополнительное видео о батареях - Вот ссылки на али: 1) Хорошая батарея (на ней я проезжаю 26 км, но заряжается 6 часов, другие батареи за 4 часа заряжаются) - 2) Переходник для батареи (красный папа, желтый мама) - 3) Запасное зарядное устройство -

Comments to the video: Электросамокат kugoo s2 обзор отзыв 3 батареи пробег 1300 км

Санек Пестов 26 days ago
Пиздабол сука при 100кг скорость 33 км.ч
константин околов 1 month ago
Надо было хватать куго м4 15000ам был джек 10400ам 12км мне тоже не достаточно калхозить не стал)) продал буду хватать м4 25к вне сезона на этот момент может ещё упадёт в ценик)
Тимофей Волин 1 month ago
Подключи все батареи сходу параллельно. Заряжать удобней. Переключать не необходимо. Увеличится пробег на одном из за уменьшения нагрузки.
Anzor Cateshaev 1 month ago
Кугу франкинштейн))))
Roman Serebryany 3 months ago
Добрый денек, будто реализована зарядка? будто я понимаю на батареи кушать выход на зарядку, стандартная подходит от куги?
egeurok 3 months ago
Roman Serebryany  вот маленькое дополнительное видео -
Roman Serebryany 3 months ago
а кушать возможность ссылку кинуть на зарядное?
egeurok 3 months ago
Да, подходит - ссылка на батарею в описании. Я на всякий случай купил еще 2 зарядных устройства, чтобы сразу заряжать 3 батареи.
Roman Serebryany 3 months ago
а, въехал, зарядка идёт чрез типовой разъем, будто я понимаю, попросту при зарядке меняем батареи в стандартном режиме
сергей кузнецов 3 months ago
друг, поделись адресом , где батареи на али по 4500. у меня не выходит отыскать.
egeurok 3 months ago
- вот ссылка на неплохую батарею, на ней я проезжаю 26 км. Вот еще ссылка на переходник - (избрать нужно таковой - красноватый папа, жёлтый мать с дырками).
Иван Иванов 3 months ago
Расскажите про опции меню под номерами потом 8;9;10; и этак дальше
egeurok 3 months ago
Вот ссылка - , там пункт 4 (опции). Вот еще полезное видео у 1-го паренька на канале - - снятие фронтального колеса.
Vok prorok 3 months ago
емкость вернее измерять в Ватчасах ну-ка либо (хотяб Вольт Амперы ) что при умножении какрас и дают те самые ВАТТ часы в амперчасах (это тщательно ) однако этак мериют емкость девайсов (и повербанков ибо там номинал в основном одинешенек 3,7в) а этак то (36в 66 амч ) /237,6Втч,
P[1]VAS 3 months ago
Ты шо, какой студент, этот мужчина у нас в школе был учителем информатики.
Vok prorok 3 months ago
обучайся сутдент -от сюда можно сходу посчитать (если ты будеш подкармливать мотор 350вт -то стопроцентно рахзрядится твой акб на 237вт за 0,67ч однако это с учетом тогто что арсход будет конкретно неизменный без калебаний каких или а еше кушать лайфхак таковой акк мАКС КПД ( это какрас 250вт расход тогда КПД будет самый высочайший т е - мак эффективность (еше поточнее наибольшая скорость при маинимальном расходе ) -корочь мак Эффективность ;) - КПД